Mera Metáfora

Às vezes sentimos a vida aos passos,

Talvez o fogo ainda não tenha se apagado,

Ou a arma que não controla o que deveria ser ocultado

Rezou no silencio de um mundo acorrentado.

A direção penumbra no caminho da verdade,

Ela fez entender que nem tudo seria maldade,

Mesmo que - arde -.

Exceto para os que escolhem o covarde!

De salto e saltos

O desperdicio,

Do querer oculto ou da mentira ineficaz,

Em desequilíbrio.

As sombras da morte,

Já o aguardam devagar.

No limbo da mente,

Logo, em todo lugar.

É uma afirmação!

Porquê sabemos que essa é a historia que nunca irá mudar.

Todos nós caminhamos - para - o - mesmo - lugar.