Abstrato

A obscura noite de um dia reluzente

Não encontra na frequência um oponente

O sabor do que ainda não sentiu

Foi ao fundo e seu mundo o destruiu

É o inconveniente das trevas

O empecilho de uma era

Ou os passos desafortunados

Daquilo que chamamos dela