com o pé no tablado
me olha porque sou loura
também poderia ser negra
mas tudo talvez no lugar
por certo há de lhe agradar
bunda, seios, quadris
coxas bem proporcionadas
não é ele apenas quem diz
também delas ouço piadas
a roupa que uso decora
meu corpo por estar na moda
quem é que com ela namora?
com quem que será que se deita?
como será a genitália?
com pelos, sem pelos, e o grelo?
terá ereção proeminente?
vê se isso é coisa de gente!
é assim que eles reagem
sei como são esses homens
pros sonhos que lhes acometem
sei como são esses machos
alguns verdadeiros capachos
pros sonhos que depois esquecem
e nós, as sedentas mulheres,
mais de vaidades que sonhos
mantemos o pé no tablado
mas nunca deixamos de lado
os homens que nos apetecem
Rio, 14/11/2007