Os Bruxos de Broduck(Poema 9)
Os Bruxos de Broduck
Na noite eterna e famigerada de segredos,
Os três bruxos de Broduck: Shamash, Utu,
Ninlil, voam pela noite e nos seus olhos
Há a discreta e deliciosa magia de ser bruxo.
A noite os chama como um homem ávido
Por prazeres, eles respondem ao chamado
Da noite voando em suas vassouras elegantes.
Os Bruxos de Broduck são eternos conhecedores
Dos mistérios de Nix, dos mistérios encobertos
Do Sabbath e seus misteriosos ritos pagãos.
Na chama eterna da magia e bruxaria,
Os Bruxos de Broduck se esmeram em
Ser os melhores que existem entre todos
Os bruxos de Broduck.
Nas misteriosas noites os bruxos de Broduck
Encontrarão todas as formas mágicas,
Alimentando todo o Espírito que sempre
Busca conhecer a Essência Transcendental.