Os Bruxos de Broduck(Poema 20)

Os Bruxos de Broduck

Na noite eterna e famigerada de segredos,

Os três bruxos de Broduck: Shamash, Utu,

Ninlil, voam pela noite e nos seus olhos

Há a discreta e deliciosa magia de ser bruxo.

A noite os chama como um homem ávido

Por prazeres, eles respondem ao chamado

Da noite voando em suas vassouras elegantes.

Os Bruxos de Broduck são eternos conhecedores

Dos mistérios de Nix, dos mistérios encobertos

Do Sabbath e seus misteriosos ritos pagãos.

Na chama eterna da magia e bruxaria,

Os Bruxos de Broduck se esmeram em

Ser os melhores que existem entre todos

Os bruxos de Broduck.

Nas misteriosas noites os bruxos de Broduck

Encontrarão todas as formas mágicas,

Alimentando todo o Espírito que sempre

Busca conhecer a Essência Transcendental.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 03/11/2021
Reeditado em 01/12/2022
Código do texto: T7377388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.