Constante

A vida é uma constante,

Carvão ou diamante.

Nada além de uma intenção.

Acorrentar se através da imensidão.

Ou libertar se vivendo a provação.

De quem são seus sapatos?

Eles sabem a direção?

Você está armado!

Mas, quem decide a sua visão?

Você está no papel dos injustos,

Que te moldaram com insultos,

Porquê os insultos os moldaram como justos!