COISAS INFINITAS
Em tudo o que existe sob o firmamento
Em toda energia que paira sobre a Terra
Em toda eternidade do que não existe mais
Nos confins do universo ou na beira do abismo
Nesse breve espaço de tempo caminhando pela vida
Descobri o segredo das coisas infinitas