Alvedrio

Pelo livre entendimento da razão

Experimentar as claridades imanentes e permanentes do espírito

Numa sinopse doutrinária de padrões de conduta

É uma grande aventura de renovação

Diante dos equívocos resultantes de nossas imperfeições

Portanto

Dentro do universo a que nos subordinamos

O uso do livre-arbítrio

Na sua íntima correlação com o determinismo da lei

Deixa de ser apenas esperança vaga

Para se tornar certeza plena

De um funcionamento harmônico e complementar

Originado de uma solução alvitrada

Adquirida pelo conhecimento das realidades eternas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/10/2021
Código do texto: T7374342
Classificação de conteúdo: seguro