VOA POESIA, VOA
Compor
é como fecundar versos nas
entranhas das palavras,
(...) assim
foi gerada a
____ poesia!
O verso,
depois de pronto, é como
um filho que recebemos
com alegria,
(...) acabou
de nascer a
____ poesia!
O filho
chega para encantar nossa
vida todo dia,
(...) então voa,
____ voa poesia!