Caminhadas Infinitas
E a cabeça levanta depois das mudanças,
nos caminhos pedregosos onde os mais medrosos
ficam para trás.
A jornada que inspira confiança
reflete a bem aventurança,
do livro sagrado onde o mal talvez seja derrotado.
Raízes que fundem nas areias maciças,
cheias de ervas daninhas para brilhar
mais um dia.
O homem caminha divagando pensamentos
e a cabeça erguida reflete seus momentos,
que nas pegadas da vida sofreu muito
sua autoestima.
O homem que pensa reina na
sua existência, mas perde a
a realeza quando na sua cama
se deita, para dormir o sono
da sua falência.
...e mais uma cabeça levanta
no infinito da perambulancia.