Pronunciamento

Nas flutuações do pensamento em evolução

Compartilhar tempo e espaço

Escoimando os ensinos autênticos dos desvios arbitrários

Num domínio comum de conhecimento e sentimento

É uma concepção ética única

Capaz de dosar a transferência metódica e progressiva

Das realidades desconhecidas do espírito

Portanto

Identificar as parcelas existentes da verdade

Congregadas em torno de uma síntese filosófica

Com base científica e experimental

Gerando consequências morais

Que se desdobram em múltiplos detalhes

Garantem a conduta do ser

Em face de uma consciência esclarecida...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/10/2021
Código do texto: T7373630
Classificação de conteúdo: seguro