Videntes

Todos nós temos dons

que, realmente nascem com a gente

e, independente ou não de aperfeiçoa-los,

no caso das visões, aberta ou fechada,

esse ser naturalmente ver,

e ninguém pode fazer nada

no contexto da visão,

pois temos essa habilidade

por termos nascido assim,

seres receptores e transmissores,

antenas que recebem e projetam

e, nesse complexo processo

conseguimos as vezes ver

holograficamente ou fisicamente

esses que já partiram

ou, outros seres de nós diferentes

mas que nos visitam,

usando sempre a tecnologia da invisibilidade,

daí muitos não lhes verem

some seres que são videntes,

por terem esse dom de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/10/2021
Código do texto: T7373521
Classificação de conteúdo: seguro