VAMOS?

vamos voar?

vamos dar uma volta por aí?

vamos observar

o nosso planeta

as belezas da natureza

os encantos

de uma simples ave

sobrevoando o mar

vamos olhar

uma cachoeira

a despencar

vamos olhar

o mar

as ondas

que chegam e se recolhem

vamos apenas observar

as belezas

as geleiras

as montanhas

os campos floridos

vamos olhar os jardins

vamos admirar

uma flor a desabrochar

vamos fazer como os colibris

e as borboletas

vamos fazer como os animais selvagens

vamos fazer viagens

e então compreenderemos

que somos tão pequenos

e tão amados

pelo nosso Pai

ele nos concedeu

esta oportunidade

de para sempre existir

e progredir

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 27/10/2021
Código do texto: T7372649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.