Sei-os meus...

São sãos esses olhos meus

que sei-os vidrados

varados, parados,

nos encantos teus...?

Ou doentes entes

que me trazem, me fazem

até, sem fé,

crer em Deus...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 27/10/2021
Código do texto: T7372622
Classificação de conteúdo: seguro