Qualificação

Na busca constante da sabedoria

Examinar as provas cabais da imortalidade

Na mais profunda índole filosófica e moral

Sem rotular de superstições

Os fatos e realidades espirituais

Que ainda não conseguimos compreender

São apanágios e conquistas do nosso espírito

Na percepção clara e direta das verdades eternas

Portanto

Evitar a miopia intelectual imposta pelo materialismo

É uma linha divisória nítida

Promovendo a vivência de um aprendizado que se alteia

Muito acima do simples existencialismo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/10/2021
Código do texto: T7371364
Classificação de conteúdo: seguro