Devida-mente

Por força das realidades patenteadas

Em experiências vividas e observadas

Nas transcendentes verdades da existência

O trabalho da experimentação e do raciocínio

Calcado no conhecimento e na fé

Demonstram a real liberdade

Fomentando o crescimento da consciência

Portanto

Em face dos fatos transcendentais

A continuidade da vida espiritual

É uma obra ciclópica intransferível

No sistema reeducativo do espírito

Visando renovar e reviver ensinamentos

Que estavam relegados ao esquecimento...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/10/2021
Código do texto: T7371362
Classificação de conteúdo: seguro