Sete mundos

Se a ordem é natural

Seria tão normal

Se mundos emergissem

E o universo se partisse

Para resultados possíveis

De planos palpáveis e invisíveis

Que se constroem

e se destroem

Como rochas que se desintegram

E constantes que se integram

Em círculos simétricos

Em submundos excêntricos

Onde os três deuses

Tão corteses

Duelam perfeições

Equilibram ações

E concedem desejos

Insólitos ensejos

Partem da incerteza

Um mundo; sete surpresas