Eu vi o seu espírito
A minha família tinha
uma cadela super bonitinha
de porte médio e toda marronzinha
incrivelmente inteligente
e, que literalmente
amava toda gente
pois nem para estranhos latia.
Quando ficou velhinha
passou a ter problemas renais
e, com isso falecer.
Lembro-me que era madrugada,
estávamos no sofá
com ela semicoberta por um cobertor
pequeno e leve,
onde eventualmente pela última vez respirou
porque o seu coração parou.
Faleceu com os seus olhos abertos
e, após a pulsação do seu coração
realmente não mais sentir,
fechei momentaneamente os meus olhos
e orei agradecendo a Deus por sua vida,
quando repentinamente em minha mente vi
uma pequena bola como se fosse um sol
rapidamente aparecer e desaparecer
no meu terceiro olho,
concluindo essa ter sido
a sua forma de me dizer
que, agora estava bem e subindo
e, que não iria mais sofrer.
Portanto posso verdadeiramente dizer
que vi o seu espírito
brilhante e realmente lindo
rapidamente me aparecer,
talvez também agradecendo
por todos os momentos
em que juntos por um breve tempo
aqui nessa escola estivemos
unidos aprendendo pra valer.