Realismo

A significação esotérica do evangelho

Descerrando o véu que oculta

O universo das realidades espirituais

Desperta os talentos que dominam no imo do ser

Portanto

Perceber algumas correlações

Nas verdades irrecusáveis demonstradas por fatos

Ao lado de conhecimentos ocultos agora evidenciados

Ratificam as leis superiores que regem a existência metafísica

Num complexo mecanismo apropriado à evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/10/2021
Código do texto: T7370453
Classificação de conteúdo: seguro