Desdobrando

Num raciocínio bem lastreado

Ao apelo da razão servida pela verdadeira justiça

As sucessivas etapas evolutivas

Da milenar trajetória existencial

Exorciza a tentação do poder temporal

Numa obra grandiosa e contínua

Passando por muitas fases

Portanto

Na sustentação da verdadeira fé

Que se transforma em certeza

Ter presentes os pormenores

Das vivências passadas da alma

É transformar por sua natureza e definição

Num ligeiro relance

O desconhecido em esplêndidas realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/10/2021
Código do texto: T7370359
Classificação de conteúdo: seguro