UTÓPICO !!!
Como conto de fada eu
Vou tilintar os sinos em
Acompanhamento a luz
Através do brilho natural.
A lua me leva até voacê e
Diante da companhia em
Inspiração dos anjos tem
Iluminação celestial bela.
A vida pedindo passagem
Para ser feliz e viver sonho
Entre o mundo real e utópico.
O lugar é distante da minha
Imaginação fértil uso assas
Lindas até ver o espetáculo.
☆Marthamaria Moreira☆
24/10/21