Solitude
Quero
meus momentos a sós
comigo.
Quero
dividir meu tempo
com alguém,
também,
sentir a brisa da manhã.
Os primeiros raios do sol
aquecendo minha vida,
aquiescendo
meu caminhar.
Fazer brotar ideias,
insights...
Outsider
sou.
Quero ser,
quero seu
amor.
Se Deus me permitir
alcançar
um pico elevado,
privilegiar
minha percepção
sobre o que envolve
o horizonte...
Um lugar onde
eu possa estar
e me deparar
com uma dose a mais(!)
Oxigênio ...
Normalizar meus batimentos
e me dar leveza.
E abranger,
abastar
meu pertencimento.
A vida pode ser aquilo
que signifique
completude,
mas também pode ser
um enfoque -
alusão
à luz que se desconhece
amiúde.
Solitude,
sobretudo,
meu mundo.
Sua vida, contudo,
em seu mundo.
O reencontro -
o que virá a ser:
nosso mundo
onde jaz a morte.
*09/10/21*