Roxo é a cor do céu

Vendo fotos e documentários

elaborados pela NASA,

vi que a cor do céu

ou, se assim preferirem, do espaço

que contorna cada planeta

muda de acordo com os tipos de gases

que circulam em sua volta

e, em relação a Marte,

varia entre avermelhado e arroxicado,

criando assim uma beldade

aos olhos daqueles que na realidade

amam a cosmologia, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/10/2021
Código do texto: T7369872
Classificação de conteúdo: seguro