MEU BAUZINHO
M E U B A U Z I N H O
Meu bauzinho
Entesoura
Histórias
Segredos insondáveis
Datas importantes
Instantes incríveis
Momentos emocionantes.
Meu bauzinho
Entesoura
Vivências
Desejos pulsantes
Cenários surreais
Viagens fascinantes
Amores ideais.
Meu bauzinho
Entesoura
Lembranças
Semblantes conhecidos
Paixões alucinadas
Objetos perdidos
Vidas acabadas.
Meu bauzinho
Entesoura
Imagens
Formas indizíveis
Várias transformadas
Muitas inacessíveis
Algumas reaproveitadas.
Tudo está
Sem exceção
Calcado
Registrado
Guardado
E n t e s o u r a d o
No Meu bauzinho
Da atemporalidade.