Reencarnação

Ao meu ver

o real ser

é um espírito,

que durante um certo tempo

vive dentro de algo

por seres super inteligentes criado

num ciclo contínuo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/10/2021
Código do texto: T7368474
Classificação de conteúdo: seguro