"LIBERDADE"

"Todos querem Ser Livre

Até o Universo Criador!

Que se prendeu as suas Crias...

Por amor!

Mas, suas Crias invejosas...

Lutam entre Si

Tentando ser o Criador ou Criadora

Esquecendo da Paz tão procurada

Pela sua Origem Criadora

Que não sabendo de onde veio...

Se explodiu em vidas (Brutas ou não)

E agora triste chora...

Pois, os ingratos filhos e filhas...

Se esquecem de Si Cuidar e Cuidar um do outro...

Sem um pingo de Amor"

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/10/2021
Código do texto: T7367916
Classificação de conteúdo: seguro