Imparcialidade

Numa mensagem intemporal

As especulações filosóficas à luz da razão

São verdades de fatos evidentes e comprovados

Que destroem os enganos e os engodos das religiões

Portanto

Na subsistência do direito sem a força

Responder às dúvidas do pensamento filosófico

Sem colocar a realidade imanente

Na estreiteza de um círculo

Evitará o atraso do conhecimento científico

Sobre o universo espiritual e seus desdobramentos...

Acesse o blog: oanguloda poeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/10/2021
Código do texto: T7366960
Classificação de conteúdo: seguro