"Deserto"
Numa instância em batalha perdida
Olhei para trás... Marcas
Areias quentes... Deserto
Sol... Sede... Pele queimada
Horizonte... Distante... Lembranças
Amor... Amargor... Acabou
Nessa devasta vida opaca
Seguir sem destino
Cansada... Marcada
Olho no espelho duro real
Pele queimada... intenso sol
Ruga nova já se forma
Deserto... terminar percorrida
Sem trilhas pra seguir
Sem árvores pra descansar
Pão seco comido a rasgar
Água amarga; gosto alosna
Onde poderei descansar?
Tormento... Céu... Esperança
Pés, já marcados do chão
Corpo... Veste poeirada
Peito... Rasgado coração
Futuro o que tu me reservas?
Amor ou outra ilusão?