Finalística

Fixar o sentido esotérico dos ensinamentos evangélicos

Recolocando a razão de ser da existência

Sob formas diferentes

No estreito relacionamento

Entre o universo das formas e o invisível

Caracteriza um corpo doutrinário uno e abrangente

No qual estão atendidas as reivindicações da verdadeira ciência

Apontando e demonstrando realidades

Que ratificam a verdade e a beleza da vida imortal...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/10/2021
Código do texto: T7366207
Classificação de conteúdo: seguro