Inconfundível

Uma pesquisa isenta e segura

Em questões que transcendem a matéria

É uma tarefa de investigação da verdade

Que ao abrir janelas para o desconhecido

Eleva a melhores níveis a compreensão da vida

Portanto

No encontro com as realidades matéria-espírito

As consequências deduzidas dos fatos constados

Lançam a luz do conhecimento

Sobre os mais diferentes aspectos

Da alma e do universo invisível

Uma visão panorâmica iluminada

Do imperativo da evolução...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/10/2021
Código do texto: T7365615
Classificação de conteúdo: seguro