Liberalidade

Nos fatos e nas realidades espirituais

A extraordinária força do pensamento

E o poder resultante das afinidades psíquicas

Polarizam o caráter transcendente da vida

Em meio às flutuações impostas pelo progresso incessante

Portanto

Na demonstração fática da existência do espírito

Estabelecemos analogias

Que elevam o nosso tônus espiritual

À harmonização com as leis divinas...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/10/2021
Código do texto: T7365612
Classificação de conteúdo: seguro