Um Milhão de Tempestades
Um milhão de tempestades
Caíram nas nossas cidades
Antes mesmo de vermos o sol
Noites invisíveis e luzes insondáveis
Lembraram que não éramos intocáveis.
E o azul do céu
É um tipo de véu
Que oculta as luzes eternas.
As luzes que podem ser ouvidas
Estão espalhadas em nossas vilas
E são esquecidas em nossas vidas