Galvanismo

Nas procelas da vida

Praticar na medida do possível

Os preceitos morais evangélicos

Apreendendo na sua significação transcendente

A evolução contínua do espírito

É um desdobramento da existência em escala infinita

Portanto

No aprofundamento do conhecimento pelo estudo e observação

Admirar a beleza da filosofia e o realismo da ciência

No aperfeiçoamento intelectual e moral da alma

É aplicar ao exame dos fatos

A liberdade de consciência e a razão

Revolucionando e renovando conceitos e ideias

Entre o saber e a fé

Em face da real imortalidade do ser...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/10/2021
Código do texto: T7364153
Classificação de conteúdo: seguro