"CARROSSEL DE LÚCIFER" (Transcendental)

O principal Carrossel de Lúcifer...

São os agrupamentos dos Planetas...

Ao redor do Sol!

Por isso sua junção (União)...

Com Maria de Nazaré e Jesus Cristo!

Pois, Lúcifer ou Satanás o Demônio...

Ou outro nome que tiver

A depender da Cultura que se viver

Foi e sempre será o povoador dessa Dimensão...

Junto com seus seguidores ou não!

Só restando aos Seres...

Orar e Vigiar

Se Cuidando e Cuidando

Trabalhando e Estudando...

Por melhor maneira dos bens dividir entre todos

Para um bem melhor, viver e vivenciar!

Nessa Dimensão de Anjos Decaídos...

E seus Descendentes, que vivem a Si amar e a Si Digladiar!

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 14/10/2021
Reeditado em 31/12/2021
Código do texto: T7363572
Classificação de conteúdo: seguro