Lantejoulas

Na orientação moral do ser

Aprofundar questões científicas e filosóficas

Sem os prejuízos dos desvios interpretativos

É o firme suporte de uma consciência digna e reta

Para transformar os conhecimentos transcendentes

Em finalidade útil

Portanto

Na liberdade de conhecer caminhos

Em meio ao cipoal das interpretações

O simples decurso do tempo

Na ilustração do espírito

Assegura a continuidade de forças

Que se ajustam numa unidade indivisível

Aliando a inteligência cultivada

Aos brilhantes e essenciais princípios da natureza espiritual...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/10/2021
Código do texto: T7363511
Classificação de conteúdo: seguro