Encontro mágico

Intitulei esse poema "Encontro mágico",

por se tratar de seres

cujos poderes e saberes

são transcendentais, de fato,

porque além de atravessarem paredes

contanto o sólido e físico,

automaticamente também se transformam

em matéria ou espírito,

tudo graças a tecnologia que sabem

por serem sábios na realidade,

enquanto para mim,

devido a minha constituição orgânica,

fico abismado lhes admirando

e, pela falta de palavras revelando

como também comparando

esses encontros como se fossem uma mágica,

quais admiro muito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 14/10/2021
Código do texto: T7363346
Classificação de conteúdo: seguro