Você

Eu não sei quem é você

Que por vezes se apresenta

Sensível e sincera

Mostrando teu sorriso

Em meio a palavras desbocadas

Eu não sei quem é você

Mas sei que me atormenta

Será uma quimera

De que preciso

Pra ter a alma alancada

Eu não sei quem é você

Mas posso te descrever

De olhos abertos

Aura engraçada

E olhar penetrante

Eu não sei quem é você

Mas posso te escrever

Do jeito certo!