Prescrições

No balbuciar confuso de um pensamento

O inconsciente apelo à justiça eterna

Transportará às deliciosas regiões dos sonhos

A tocante realidade de um símbolo poético

Na plena luz da imortalidade

Portanto

Na concordata definitiva entre a fé e a razão

O copo d’água viva chamada verdade

Representa nas formas etéreas da alma livre

Os efeitos naturais de causas desconhecidas

Nos insondáveis abismos do tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/10/2021
Código do texto: T7361784
Classificação de conteúdo: seguro