Aperitivo

Nas tocantes poesias da natureza

A ebriez da indizível alegria

E a serenidade resultante da evidência

Aborrecerá as mentiras autorizadas

De que se alimenta o fanatismo

Portanto

Subir a escala da perfeição

Buscando a luz por meio da instrução

É alcançar a verdade pela ciência e o bem pela virtude

Para encontrar no éter insondável do além

O capital acumulado na caixa econômica da eternidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/10/2021
Código do texto: T7361557
Classificação de conteúdo: seguro