A fúria de José

José até

embora pleno de boa fé

pensou em baixar o cajado

de tão indignado

por ser ludibriado

não por outro marmanjo

mas justamente um Arcanjo

enviado se proclamando…

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 10/10/2021
Código do texto: T7360308
Classificação de conteúdo: seguro