MISTICISMO
MISTICISMO
Forças míticas
não são nada mais do que extensões das psiques humanas.
Nem sempre esclusas da natureza,
nem sempre criação fantástica,
nem sempre ilusão.
Mas, sempre inerente a condição humana,
ao próprio criador.
O cenário onírico mesmo que pareça excluso
está inerente, dependente...
à simbólica criação do sonhador.
E como ter a certeza de que algo continua
depois que o limite é alcançado?