Maturação

Para apanhar as parcelas de felicidade

Nas cores mais pungentes de cânticos improvisados

Polvilhados por Deus no nosso caminho

Reivindicar o nosso lugar ao sol da justiça eterna

É entender que o arbítrio sobreposto ao direito

Faz o prazer macular a nossa alma

Adormecendo a nossa consciência

Portanto

Nessa visão imperfeita do quadro futuro

Escutar os versículos da bíblia da vida

No dócil eco de nossas impressões

É uma alegria sublimada no seu primeiro ímpeto

Espalhando numa onda de divino enlevo

As mais longas torrentes de melodia astral...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 08/10/2021
Código do texto: T7359435
Classificação de conteúdo: seguro