Mente

Através da imaginação

a nossa mente cria constantemente,

e nessas criações formamos

mitos, folclores e que chamamos de verdades

baseadas nas realidades de cada criador,

demonstrando assim com furor e fervor

as profundezas dos nossos pensamentos

quais, sei sem lamentos

que, por sermos totalmente interligados

virem do nosso coletivo exterior

onde o bem também

co-existe com a maldade ,

universo cuja realidade diretamente colide

com as farsas e os mitos que elaboramos

e veemente estudamos como adoramos,

mesmo não sendo verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/10/2021
Código do texto: T7359265
Classificação de conteúdo: seguro