Redopiar

Com os olhos da alma

Focalizamos o perfume aromatizado do evangelho

Aspirando os eflúvios balsâmicos e nutritivos da atmosfera

Numa intencional singeleza admiravelmente manejada

Portanto

Ler no livro de Deus

É uma penitência verdadeiramente medicinal

Que transforma as emoções

Num veículo de informação intuitiva

Responsável pela ornamentação da grinalda etérea do espírito...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2021
Código do texto: T7358694
Classificação de conteúdo: seguro