Bago Espiritual

Pela transmutação do tempo

O escolho solene da vida

Celebra o arroubo de um momento

Na grande viagem da alma

Portanto

Na luta do instinto com a consciência

A ascensão indefinida do espírito para a perfeição

É uma sanção penal

Assegurando a observância das leis divinas

No purgatório progressivo da existência...

Acesse o blog: oangulodapoeisa. blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/10/2021
Código do texto: T7358419
Classificação de conteúdo: seguro