In-fólio

Na razão esclarecida

Pela fidelidade que guarda às leis da consciência

Exercitamos nos campos do infinito

As alegrias prometidas na mansão dos bem-aventurados

Portanto

Encarar de frente a realidade

Conciliando coisas opostas

É um ato de contrição

Que tecido através de longa série de provas

No asilo inviolável da bela catedral do nosso espírito

Caminhará de claridade em claridade

Usufruindo com o perfume de nossas virtudes

O momento supremo que da eternidade separa o tempo...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/10/2021
Código do texto: T7358084
Classificação de conteúdo: seguro