O nosso espírito

Habita dentro de nós um espírito

quântico e imortal,

sei disso porque vi

e, interligações vivi

até mesmo com pacientes

que se passaram

nas clínicas onde trabalhei

e portanto verifiquei

isso ser um fato.

E numa noite quando trabalhava

numa clínica na cidade de Cranston

no Estado de Rhode Island,

no porão quando caminhava

num corredor longo

para comprar de uma máquina

chocolate e um refrigerante,

quando passava de frente ao quarto

omde os seres que se passavam

seus corpos numa cama ficavam

esperando serem transportados

para a casa funerária

onde seriam limpos e no caixão colocados,

vi um espírito totalmente branco

no exato momento em que estava caminhando

do corpo dessa mulher se desprender

e, como se estivesse sentado

lentamente do corpo sair

flutuando em silêncio até desaparecer

do forro naquele quarto,

como se tivesse recebido um comando

de alguém superior, é claro.

Quando retornei após tomar o elevador

e esse fato reportei,

todos ficaram impressionados

devido o fato dela ter se passado

já fazia quatro horas,

por isso ninguém imaginava

que o espírito ainda estava

por todo esse tempo dentro do seu corpo,

fato que ninguém esperava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/10/2021
Código do texto: T7357777
Classificação de conteúdo: seguro