Dorna

No incomensurável alambique dos universos

A alma pura e boa é o bago espiritual maduro

Que pelo dever se fusiona na ordem e na justiça

Deixando de se obstinar

Em conservar a acidez dos vícios

Portanto

No amadurecimento desses cachos perfumosos

O instinto não mais tiraniza a consciência

Permitindo que o irresistível ímã do discernimento

Galgando numa certa altitude moral

Conquiste a flauta de dulçorosos sons

No valoroso batismo da linha existencial...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2021
Código do texto: T7357273
Classificação de conteúdo: seguro