Divino

Analisando todas essas criações

claramente vejo

que nada é realmente divino

nessa dimensão onde vivo

cujos santos afirmo,

no passado talvez existiram,

porque hoje, tudo que muitos veem

é apenas posições nobres

além do dinheiro.

Por isso o que é divino

se realmente existe

é num outro universo

infinito, seguro e perfeito.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/10/2021
Código do texto: T7357201
Classificação de conteúdo: seguro