Estribilho

Empregar a metáfora numa paralela elaboração

De um pensamento criterioso

É uma inalterável serenidade

Que libertará as essências vitais do ser

Sem fazer do que é impossível uma verdade

Portanto

Opor-se a todas as argúcias das escórias espirituais

Desmascarando o seu sereno cinismo

É regular as contas da própria consciência

Numa contínua valorização plena

Mediante a integralidade dessa infinita sabedoria...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/10/2021
Código do texto: T7356926
Classificação de conteúdo: seguro